※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

うちの旦那バイク好きなんですけど、休日の夜中もバイク乗ってどっか行…

うちの旦那バイク好きなんですけど、休日の夜中もバイク乗ってどっか行ったり、仕事終わりもバイク屋言ってバイク屋の人と話してきたりとかするんですけど、こっちからしたら早く帰ってきてちょっとでもいいから子供見てて欲しいって思って言ったら、仕事頑張ってるんだからいいじゃんとか言うんですけど我慢するべきですか?
ちなみに仕事終わりバイク屋に2時間いたりとかふつーにあります。

コメント

はじめてのママリ🔰

我慢するところではない気がします!
ましてや生後1ヶ月なんて1秒でも早く帰ってきてサポートして欲しいぐらいなのに...
うちの旦那もバイク好きですが子供産まれてからというより妊娠中からバイクは一度も乗ってません。
バイクの楽しさは私も分かりますが、旦那さん父親になれてないですね😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにです😭
    自分もバイクの楽しさはわかるのですが、ちょっとは父親らしくしてほしいって思います。
    旦那のお母さんとかに相談しようか悩んでます。

• 1時間前
ままり

えぇ…?こちらは子育てから離れられないが…??
頑張ってお腹で育てて産んだんだからこっちに時間くれ…???

• ままり

ままり

行かせてくれたって、いうのが!もう!
    当たり前ー!!!!
    丸一日でもくれ!って感じです!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この前は私を美容室に2時間くらい行かせてくれたのですが、昼から夕方くらいまでまたバイク屋に行ってたんですけど、見る時間少なくないか?って思っちゃいました💦

• 1時間前