コメント
退会ユーザー
我が子がそうでした!ビビって泣いて
私に抱っこされていないとギャン泣きでしたが、YouTubeでチャイルドシートに喜んで座る子供の動画見せて、ブーブに乗ってるね!楽しそう!❤️などと話しかけてたら次から見事に自分から喜んで乗るようになりました笑
まるきち
タケモトピアノ流してますw
ピタッととまります✊🏻☺️
-
まーるまる
お返事ありがとうございますm(__)m
YouTubeとかで流していますか?
私もやってみます!✨- 1月8日
-
まるきち
YouTubeを保存できるアプリにダウンロードしてます☺️- 1月8日
優妃
ああ!ちょうどそのくらいのときにチャイルドシート拒否が始まりました!今まではちゃんと乗ってくれてたのに!! もうなんの対処もせず、無理矢理押さえつけて乗せてました!
走り出したらちょっとマシになるんですよね(^_^;
そんな感じでしばらく頑張ってたら、2、3ヶ月後にはまた拒否せず乗ってくれるようになりました!なんか一時的だったみたいです(^_^;
-
まーるまる
同じ方がいてちょっとほっとしました…🍀
今はうちも無理矢理押さえつけて乗せてる感じです😥
またおさまってくるんですね✨
安心しました😊❤️- 1月8日
まーるまる
今までは全然大丈夫だったのに最近急にダメなんです😖
そんなYouTubeあるんですね😲✨
今度出掛けるとき、見せてから乗せてみます✨
退会ユーザー
離乳食でもおもちゃでも子供って昨日までは大丈夫だったのに、今日はダメって事良くありますよね😭
きっとお子様もなんかやだ!!のスイッチが入ってしまったんでしょうね💦また困った事に、子供は一回、嫌!ってイメージが着くとなかなか
改善しないので無理に乗せない。か
楽しいものだ。と思わせるのが1番早いかなーとも思います!
私ならですが、自分の車があるのであればパパやママがオーバーに喜んでチャイルドシートに座る姿を見せる。とかすると思います笑笑
ちゃんと座れないのでフリ。ですが笑
まーるまる
ありますあります😭
確かに、なんかやだスイッチが作動するとなかなか改善されないですよね😖😖
チャイルドシート乗れたときに、すご~い✨いいね~✨とか言ってみましたがダメだったので、私も実演してみようと思います🤔✨✨✨
ご親切にありがとうございます❤️