コメント
タロ
出産してから、妊娠期間中って大切な時間だったなーってつくづく思います☺️
産まれてからももちろん楽しいですが、今だけの特別な時間も楽しんでくださいね😍😍
KR mama
旦那と二人の時間、
私もあったなぁー!と思い出させてもらえました😂笑
赤ちゃん楽しみな反面、
もうすぐ終わる甘い二人きりの時間…😣💦
本当に堪能してください😂
本当に本当に、甘い雰囲気味わう暇は皆無になります😂😂😂!
-
ねこちゃんにゃん🐈
コメントありがとうございます😊
甘い時間、いいですねぇ💖産まれちゃうと赤ちゃん中心で、なかなかゆっくり話す時間も取れないですよね😭残りわずかですが、堪能したいと思います💖- 1月9日
もな
私もあすちゃんさんと同じくもうすぐ予定日で、初めて年末年始を旦那と2人で過ごしました☺️✨
しみじみしますよねぇ、、あと少しでこの静寂した夜も終わりか〜と思うとエモい気持ちです…😭
-
ねこちゃんにゃん🐈
子供出来るまでが長かったので、色んな思い出が込み上げてきます😂💖
ところで!!!エモいってどういう意味ですか!?!?調べよう調べようと思っていてついつい忘れてしまいます!!笑。全然関係ないですが😂- 1月9日
-
もな
エモいはエモーショナルからきてる言葉で、わたしは感傷的な〜とか切ないとかそんな意味で使ってます😂✨
もう死後になりつつあるかもです、、😂😂笑
残り僅かのふたりの生活、楽しみましょうね(*^^*)💗- 1月9日
-
ねこちゃんにゃん🐈
ありがとうございますー!!💖エモい!既に死語なんですか!😂使おうと思っていました!!😂💖家で言ってみたいと思います。。笑。
はい!たきさんももうすぐ予定日ですよね✨お互い楽しみましょうね☺️✨- 1月9日
ぷちた
生まれたら本当に2人の時間なくなりますよ〜😭
寝たな〜と思ってイチャイチャしてようもんなら、何故かそういう時に限って起きる息子😂笑
あとは家事育児で疲れてしまってのんびりする時間がなかったり…(´ω`)
残りの2人の時間、思いっきり楽しんでください❤️
-
ねこちゃんにゃん🐈
産まれたらバタバタですよね💦旦那にも冷たくしちゃいそうで。。笑。
きっと旦那に思いっきり優しく出来るのも今だけかもと思います😂💖
堪能しなきゃですね💖☺️- 1月9日
ねこちゃんにゃん🐈
とても貴重な時間なんだなとひしひし感じております☺️💖今日も寝かしつけを完了させました💖笑