コメント
かすみ❤︎
行為後の出血はよくあるみたいですよ!
私も妊活意識し始めて始めて出血した時、不安になり病院でも確認しましたがよくあるから大丈夫〜と言われました!
前の受精卵がダメになることもないですし、何回かタイミング取った方が可能性上がりますし、気にしない方は妊娠中でもする方はいるので問題無いと思います!
妊娠されているといいですね♡
かすみ❤︎
行為後の出血はよくあるみたいですよ!
私も妊活意識し始めて始めて出血した時、不安になり病院でも確認しましたがよくあるから大丈夫〜と言われました!
前の受精卵がダメになることもないですし、何回かタイミング取った方が可能性上がりますし、気にしない方は妊娠中でもする方はいるので問題無いと思います!
妊娠されているといいですね♡
「排卵日」に関する質問
妊娠7週で胎芽が2.5mmしかありませんでした。 性交渉は1回しかしていないので排卵日は大体あっていると思います。 心拍も確認できたのですが、なんとなく遅い気がしました。先生には心拍については問題ないと言われました…
ここでの質問場違いかもですがコメントくれたら嬉しいです 多嚢胞性卵巣症候群で、肥満型だと思います 162cm、約64〜66kgです😭 妊活中のダイエットってどうやりますか? 筋トレなどはもし授かっていた場合、流れちゃい…
似た経験のある方、ご回答いただきたいです。 5週3日くらいかと思っていたところ 胎嚢が8ミリでした。 排卵日は確定していませんが、タイミングが7/19のみのため大きなズレはないはずです。 エコーには4週4日と記載あり、…
妊活人気の質問ランキング
翼
コメントありがとうです😊💦
大丈夫ならよかったです😂
出血も止まりました!
お優しいお言葉ありがとうございます😭✨頑張ります!!