コメント

かすみ❤︎
行為後の出血はよくあるみたいですよ!
私も妊活意識し始めて始めて出血した時、不安になり病院でも確認しましたがよくあるから大丈夫〜と言われました!
前の受精卵がダメになることもないですし、何回かタイミング取った方が可能性上がりますし、気にしない方は妊娠中でもする方はいるので問題無いと思います!
妊娠されているといいですね♡
かすみ❤︎
行為後の出血はよくあるみたいですよ!
私も妊活意識し始めて始めて出血した時、不安になり病院でも確認しましたがよくあるから大丈夫〜と言われました!
前の受精卵がダメになることもないですし、何回かタイミング取った方が可能性上がりますし、気にしない方は妊娠中でもする方はいるので問題無いと思います!
妊娠されているといいですね♡
「排卵日」に関する質問
高温期にならない? 基礎体温表を見ていただきたいです。 7年前繋留流産 3年前妊娠 どちらも排卵日を狙って1発(笑)でした。 2人目妊活を始めたのですが、もうすでに3周期妊娠せず、、、 排卵検査薬は使っていて陽性に…
排卵検査薬を今週期から初めて使い始めました。 これは陰性でしょうか?陽性でしょうか? あと排卵日付近どのくらいの頻度でタイミング取ってるかも 教えていただきたいです💦
2人目妊活中です! 自己流タイミング法で半年経ちました。3周期目で一度妊娠しましたが5週で化学流産し、その後3周期はかすりもせず😢 不妊治療しようと先日生理直前にクリニックに行ったところ、生理が始まったら採血をし…
妊活人気の質問ランキング
翼
コメントありがとうです😊💦
大丈夫ならよかったです😂
出血も止まりました!
お優しいお言葉ありがとうございます😭✨頑張ります!!