妊活 妊活中です。排卵日は12/25、明日が排卵日から二週間後なので生理予定日… 妊活中です。 排卵日は12/25、明日が排卵日から二週間後なので生理予定日です。 フライングは陰性でした。まだ望みはありますかね...? 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 排卵日 フライング 生理予定日 陰性 妊活 みー(8歳) コメント ちなつ(27) わたしも排卵日同じでした!ソワソワドキドキしています😭でも数時間前からいきなり腰が痛くなってきてこれはまさに生理前の痛さです😭 1月8日 みー そうなんですね💦でも妊娠初期症状と生理前は似てますし...どうなんでしょうね。。ソワソワしますよね😭 1月8日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そうなんですね💦でも妊娠初期症状と生理前は似てますし...どうなんでしょうね。。ソワソワしますよね😭