※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
家族・旦那

うちのクソ旦那。ご飯出しても、好きなものじゃなかったからって残して…

うちのクソ旦那。
ご飯出しても、好きなものじゃなかったからって残してたくせにお酒呑みながら食べるもんないとか言い出した。
面倒くさっ!

あんたの好きなものばかり作られんし。
呑気に酒飲んでテレビ見て笑ってる間に私はダッシュでご飯食べて子どもも食べさせて歯磨きさせたり寝かしつけしたりバタバタなのに、寝かせて戻ってきたらこれか。

月曜からストレスかかるわ。

無視してるけどずっとお腹すいたお腹すいたってうるさいし、カップラーメン食べ始めようとしてるし。

こちらがイライラでしかない。

うちの旦那ありえないですよね😂💦

コメント

りん

そんなワガママな旦那さんは勝手に食べたいもの食べさせて、ママはゆっくり過ごしましょ☺️

• りー

りー

コメント頂きありがとうございます。
    あの後何かブツブツ言っていましたが無視してゆっくりしてやりました☺️本当に子どもよりワガママで困ります。

• 1月7日
とみぃ

ありえないですね(-_-)
家はあれしてこれしてって言って手伝わせます( ̄▽ ̄;)
言わなきゃなんもしないです(´-ω-`)
お腹すいたはほっときますね 笑
毎日カップラーメン食べてればいいんですよ 笑

• りー

りー

本当にありえないですよね。
    あの後はもう無視してカップラーメン食べさせときました😂

• 1月7日
はじめてのママリ🔰

うちの旦那もクソ旦那です😂
とにかく自分で出来ることが少ないし、自分優先だし、子どもの着替えだってまともに出来ない。
終わってますよ👎🏼

• りー

りー

お互いクソ旦那だと苦労しますよね。

本当に自分で出来ることが少なくて旦那選び間違えたと本気で残念です😭

• 1月7日
ふゆ

うちの主人も好みがあるので、子どもも食べれるもので用意したご飯が主人が好きそうじゃない日は別メニューも用意して好きな方食べてもらいますよ😋💕

• りー

りー

すごいですね😳
    尊敬です!!

フルで働いた後バタバタ家事してるのでそこまで出来ないです😂

• 1月7日
COCORO

居酒屋じゃ🏮ないんだよー!って。
言ってやりたいですね。

テレビ見る時間あるなら 子どもにご飯食べさせてくれるとか?歯磨き手伝ってくれたらいーのにですねぇ。

旦那さんのお世話までおつかれ様です。

• りー

りー

本当にそうです!!
    勝手に居酒屋行けよ!って思います!

何もやらないくせに文句はいっちょ前で嫌になります😭

• 1月7日
ゆきんこ

子育てしながらバタバタ作ったのにそんなの言われたくないですよね!!

冷蔵庫や冷凍庫にチンするだけの入れてるけどそれすら自分でしないですから。

頂きます、ご馳走、美味しい言わないし、食べ方箸の使い方汚いし、
行儀悪いし
もう作りたくないし、一緒に食べたくもない

• りー

りー

本当に腹立たしいですよー!

分かります!!
    せっかく作ったのに1人で食べた方がおいしく感じます😂💦

• 1月7日
s.w

うちもクソです!子どものこといろいろやってくれるならこっちも優しく出来るけど何もしないのに上からな態度ムカつきますよね😡
ちなみにうちはカレーとサラダ出したら「おかずがない」って言われました🙄
おかずってなんですか?って感じのことが度々あります!
ご飯作るのが憂鬱でしかないです!笑

• りー

りー

カレー!
    うちと全く同じでビックリです😳
    我が家もカレーとサラダだとおかずがないと言われ、カレーはいろいろつまんだ後のシメみたいな扱いなので全然手抜きメニューに出来ず余計手間が増えるので頻度本当に低いです!
    なのに旦那はカレー食べたいとうるさいのでレトルト買ってやりました!

カレーだけでお腹いっぱいになってくれる旦那さんが理想です😂💦

• 1月8日
  • s.w

s.w

うちの旦那はお酒も飲まないのにおかずがないって言うんです😑
    お前がメシ作ってみろって感じですよね‼️
    カレーがあればなにもいらないって言って食べてくれる人に乗り換えたいくらいです!笑

• 1月8日
  • りー

りー

分かります!
    本当にめんどくさいですよね!
    自分のやりたい放題なのにこちらの意見はなかなかで腹立たしいの極みです😂💦

カレーだけとか丼だけとか憧れます😭😭

• 1月8日