妊活 D16 今夜も排卵検査薬薄ら反応でした💧無排卵の可能性もありますし、排卵… D16 今夜も排卵検査薬薄ら反応でした💧 無排卵の可能性もありますし、 排卵きてる可能性もありますよね、 お昼くらいに、白いべたおりものが大量に出ました! 下腹部痛や体のだるさがありました 排卵済みなのでしょうか? 排卵はまだなのでしょうか? わかる方教えてください🙇 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 2 排卵検査薬 おりもの 体 無排卵 ちーさん コメント ひじきちゃん 基礎体温は測られてないのでしょうか? 1月7日 ちーさん 測っています!! いつもよりか、体温高くて、熱っぽい感じです! 1月7日 ひじきちゃん 排卵前かもですね😊そこから強陽性がでて体温にも変化があると思いますよ〜! 1月7日 ちーさん わかりました〜! ありがとうございます(#^.^#) 1月7日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーさん
測っています!!
いつもよりか、体温高くて、熱っぽい感じです!
ひじきちゃん
排卵前かもですね😊そこから強陽性がでて体温にも変化があると思いますよ〜!
ちーさん
わかりました〜!
ありがとうございます(#^.^#)