子育て・グッズ 生後1週間です。産まれた時から爪が紫色です。これは新生児によくあるこ… 生後1週間です。 産まれた時から爪が紫色です。 これは新生児によくあることでしょうか? それともなにかの病気かなにかでしょうか? 入院中はバタバタしていて 助産師さんに聞きそれ微れてしまいました…。 同じ様なお子さんの方どなたかいらっしゃいましたか? 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 1 新生児 助産師 まま(3歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント あややん わたしも、すこし茶色でしたよ! 1月7日 あややん わかりにくくてすいません😓 1月7日 まま 病院や1ヶ月検診で相談とかされましたか? 1月7日 あややん なにも言われず、順調だと言われました! ミルクなど沢山飲んでいくうちになおっていき、いまは大人と同じ色です! 産まれたばかりで外の空気になれてないんだとおもいます😱 1月7日 まま そうなんですね>_< ネットで調べるとチアノーゼとか出てきて心配になりました… だいたいいつぐらいから爪の色普通に戻りましたか? 1月7日 あややん 心配ですよね😓3週間とかですかね? 1ヵ月検診までにはなんともなくなっていました😂 1月7日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あややん
わかりにくくてすいません😓
まま
病院や1ヶ月検診で相談とかされましたか?
あややん
なにも言われず、順調だと言われました!
ミルクなど沢山飲んでいくうちになおっていき、いまは大人と同じ色です!
産まれたばかりで外の空気になれてないんだとおもいます😱
まま
そうなんですね>_<
ネットで調べるとチアノーゼとか出てきて心配になりました…
だいたいいつぐらいから爪の色普通に戻りましたか?
あややん
心配ですよね😓3週間とかですかね?
1ヵ月検診までにはなんともなくなっていました😂