コメント

ぐーた
慣れてないからだと思います。うちも最初はギャン泣きでした💦
今もバスチェアが冷たいと泣きます😭温かいお湯をかけてるんですがね…。浴室暖房かけて、なるべく寒くないようにしています。後は、体の上に沐浴の時に使ってたガーゼタオルをかけると落ち着くみたいです。

さとみっち
私が先に洗いますが、寒いと可哀想なので、バスタオル掛けてます。
ぐーた
慣れてないからだと思います。うちも最初はギャン泣きでした💦
今もバスチェアが冷たいと泣きます😭温かいお湯をかけてるんですがね…。浴室暖房かけて、なるべく寒くないようにしています。後は、体の上に沐浴の時に使ってたガーゼタオルをかけると落ち着くみたいです。
さとみっち
私が先に洗いますが、寒いと可哀想なので、バスタオル掛けてます。
「バスチェア」に関する質問
今使っているリッチェルのふかふかバスチェアに穴が空いたみたいで、すぐにしぼんでしまいます。 次も同じようなのを買うかもっと便利アイテムがあるのか悩んでいます! ちなみに、以前は脱衣所でバウンサー待ちだったの…
離乳食時、椅子などに座らせていますか? 7ヶ月の娘の離乳食時に、リッチェルのバスチェアに座らせているんですが、だんだん姿勢が前のめりになってバランスを崩しているのが気になっています💦 ハイチェアもあるんですが…
おすすめのバスチェアあれば教えていただきたいです! 今はリッチェルの「ひんやりしないおふろマット」を使っていますが、足がはみ出まくる&寝返り強行突破しようとして、もう使うのは限界かなと思っています。おすわり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
浴室暖房がなくて😭
ガーゼ明日かけてみます💦