コメント

ママリ
空気で膨らます座るタイプ一時期使ってました✨
お尻は洗いづらいですが私は股は洗いづらいと思ったことはなかった気がします!
お尻は別で抱っこで洗うor無理やり手突っ込んで洗う のどっちかの洗い方で洗ってました😂
暴れん坊なので座るタイプどうかなー、と思ってましたが股の真ん中にある空気入れみたいなところで遊んだりとおりこーさんに座ってくれてたのでかなり助かりました😳
ですがお座り出来るならもうお風呂に直でいいや!となってからは使わなくなり使ったのは数回でした🥲💦
現在もですが、お風呂にマットひいてそこに座らせてます!
ママリ
ちなみにこーゆーのです!
こん
回答ありがとうございます!マットに直で座らせて、ハイハイしようとしたりしますか?うちの娘、おとなしく座ってなくてすぐ動きたがるので🤔
ママリ
めちゃくちゃします😭
なのでお風呂限定のおもちゃを用意して、それに集中してもらう感じです💦それでも今は立ったり動き回ったりする時もありますが🥲
おもちゃ!というよりサーティーワンのカップとか、おもちゃ感がないやつを渡すとおとなしくなる確率が高いのでおもちゃにできるおもちゃじゃないものを用意してます😂
使う回数は少ないかもですが立ったりするまでは椅子でもいいと思います!
こん
サーティーワンのカップ!可愛いですね😍
なるほど🤔おもちゃ的なのを用意してみようと思います!本当はテレビのリモコンが一番おとなしく遊んでくれるんですが、さすがにお風呂は無理なので何か別なの用意します笑
教えていただきありがとうございます🙇♀️
ママリ
リモコン好きですよねえ😂💦
息子はお風呂では洗顔ネットとか好きです😂とにかくお風呂限定!を作るのおすすめです💖
一緒に頑張りましょう🩵🩵