コメント

ひまたんこ
自分はみどり病院の小児科にかかってました。
松井先生、とてもいい先生です。
どこの病院いく?といわれ
みどり病院!っていってたくらいです。
みどり病院で昔働いたこともあります。外来の看護師さんも優しいです。
ひまたんこ
自分はみどり病院の小児科にかかってました。
松井先生、とてもいい先生です。
どこの病院いく?といわれ
みどり病院!っていってたくらいです。
みどり病院で昔働いたこともあります。外来の看護師さんも優しいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後11ヶ月で離乳食3回です。 食後のミルクは飲まず15時と寝る前にミルクを飲ませているんですが大体160〜200を1回のミルクで飲んでくれてたのが最近は60〜100くらいしか飲んでくれません 離乳食の量はいつもと変わらず増…
楽に子育てやってる人(本当は分かりませんが私からみたらそう見える)が羨ましく思ってしまいます。 夫の会社の同僚(女性)は3歳2歳の子供がいても、会社の飲み会や社員旅行(4泊)も参加するみたいです。その間子供は…
写真のような子供が自分で蹴ってすすむおもちゃ(乗り物)はどのくらいまでお子さんは使ってましたか? 購入を検討しているのですが、他のオモチャ同様飽きたりするのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽるか
そうなんですね!
少し前に親族がみどり病院で大変お世話になりまして。
かかりつけの小児科どこにしようと考えた時にみどり病院が思い浮かんだのですが、小児科の方はどうなんだろうと思いお尋ねしました。
参考になりました!
ありがとうございます。
ひまたんこ
はい🙆
あの地域、あまり小児科ないですよね。(;_;)病院古いですけどね。。😢