家族・旦那 私の名義で新車を今年の1月に買いました。口座も私なのですが…離婚する… 私の名義で新車を今年の1月に買いました。 口座も私なのですが… 離婚する場合払うのは必然的に私ですよね⁉️ どうすれば旦那に払わせることが できるのでしょうか? 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 旦那 車 離婚 ちびまる子(4歳8ヶ月, 8歳) コメント ®️ 名義変更、口座変更でしょうね! 1月7日 はじめてのママリ🔰 離婚される前に、名義と口座の変更をされてはどうですか?? 1月7日 ちびまる子 やはりそれしかないですよね❗ 1月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント