妊娠・出産 妊娠中にインフルになった方。熱が下がってから産院へ行ってエコーで赤… 妊娠中にインフルになった方。 熱が下がってから産院へ行ってエコーで 赤ちゃん診てもらったりしましたか? 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 1 産院 赤ちゃん 妊娠中 熱 エコー りり(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ゆう 去年かかりました。 張りが気になったので、熱下がって3日経ってから産婦人科にいき、エコーしてもらいました! 1月7日 りり コメントありがとうございます! 張りは気になりますね💦つわりはあるけどまだ胎動もない時期でやはり心配だし行くことにします!ありがとうございます! 1月7日 ゆう インフル大丈夫ですか?(>_<) 初期だとなおさら心配ですよね。 無事に元気でいますように👶🏻💓 1月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
コメントありがとうございます!
張りは気になりますね💦つわりはあるけどまだ胎動もない時期でやはり心配だし行くことにします!ありがとうございます!
ゆう
インフル大丈夫ですか?(>_<)
初期だとなおさら心配ですよね。
無事に元気でいますように👶🏻💓