コメント
ままりちゃん
ピンボケしてますよね?
わたしもなかなか割れ目のエコーもらえなくて30wのときやっと割れ目をもらいました!
Rせんせいに確認したら女性器と言われたエコー貼り付けますね!参考程度に確認してみてください
ままりちゃん
ピンボケしてますよね?
わたしもなかなか割れ目のエコーもらえなくて30wのときやっと割れ目をもらいました!
Rせんせいに確認したら女性器と言われたエコー貼り付けますね!参考程度に確認してみてください
「超音波検査」に関する質問
14週で検診で産科ではなく 院内の超音波検査ができるところで検診してから 産科にいきます。 1人目の時も同じ病院なので同じような流れで自費で胸の超音波検査も当日できます。 これって専門の技師?さんがエコーで見て…
2人目妊娠中で本日初受診してきました 超音波検査が長く先生も無言だったので嫌な予感が的中してしまいました🥲 赤ちゃんが見えないと言われました、、、 エコー写真見ると確かに見えない、、、 また1週間後に見てもらう予定です…
12週でNT1.3ミリって、全く異常無しですか? かかりつけ医が超音波検査の専門医で、昔は3~3.5ミリ以上だと染色体異常のリスクありと言われていたが、今は厚さに関係なく、少しでも所見があれば、リスクがあるという考え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Y
ピンボケした写真しか貰えなくて💦
女性器もエコーで写るんですね!
女の子だと嬉しいです💓
ままりちゃん
なるほど。睾丸とシンボルがなかったら女の子だと思います!