コメント

ままりちゃん
ピンボケしてますよね?
わたしもなかなか割れ目のエコーもらえなくて30wのときやっと割れ目をもらいました!
Rせんせいに確認したら女性器と言われたエコー貼り付けますね!参考程度に確認してみてください
ままりちゃん
ピンボケしてますよね?
わたしもなかなか割れ目のエコーもらえなくて30wのときやっと割れ目をもらいました!
Rせんせいに確認したら女性器と言われたエコー貼り付けますね!参考程度に確認してみてください
「超音波検査」に関する質問
女性ホルモンセットや黄体期検査、卵管検査以外の、プレコンセプションチェックで受けられるものは旦那も私も全て受けました。 気になる点としては、私はビタミンDが22.7、AMHが6.52でした。生理周期が34.35日ですが、超…
先日受けた乳がん検診の結果が届き、触診で異常は見られなかったが超音波検査にて線維腺腫が認められる為要精密検査と記載されていました。 妊娠中であることもありとても不安です…同じように検診で線維腺腫が認められた…
乳がん検診 超音波検査 自覚症状はありませんが、1年ぶりに乳がん検診に行きました。妊娠中なので超音波検査のみ行なったのですが、検診後提出するファイルをみると、触診はサインなし、超音波にサイン1つと記入されてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Y
ピンボケした写真しか貰えなくて💦
女性器もエコーで写るんですね!
女の子だと嬉しいです💓
ままりちゃん
なるほど。睾丸とシンボルがなかったら女の子だと思います!