ココロ・悩み 妊娠したのかな?ただの風邪?なんだか ここ1週間くらい胃がムカムカする… 妊娠したのかな?ただの風邪?? なんだか ここ1週間くらい胃がムカムカするし、頭痛がする、、体温も平熱が36.5とかなのに、36.9が4日くらい続いてるし、体ダルいし、寒気がして震える。普段便秘なのに、2、3日前からゆるい感じで良く出るし。なんなんだろこの感じ💧 胃腸風邪とかかな? 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 熱 妊娠した 寒気 体温 ちゃぽ(6歳) コメント 退会ユーザー わたしも妊娠超初期症状でお腹緩くなりました! 1月7日 ちゃぽ そうなんですか!!😱 これが妊娠なのか風邪なのかほんと見分けつかないですよね💧 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃぽ
そうなんですか!!😱 これが妊娠なのか風邪なのかほんと見分けつかないですよね💧