コメント
退会ユーザー
まだ12週だしエコーってこんなもんですよ😅写りの問題ですね🌟
はじめてのママリ🔰
これは分かりにくいですね…😥💦
先生失敗しちゃったのかな?😅
多分、右が頭ですかね( ・ั﹏・ั)
-
ちゃん(20)
やっぱり右が頭なんですね😅
スカスカすぎて…- 1月7日
-
はじめてのママリ🔰
さすがに12週でこんなスカスカではないような。。参考に、私の11週目のエコーを貼っておきますね☺️- 1月7日
-
ちゃん(20)
しっかり赤ちゃん写ってますね👶💕
次こそちゃんと写ってほしいです!
ありがとうございます😊- 1月7日
LOCA
先生が適当な方なんだと思います😃💦
もっといい具合の位置で撮ってくれればいいのに〜😥
-
ちゃん(20)
もっとはっきり写るもんですか?😅
- 1月7日
みっこ
後ろ向いちゃってるのかな?タイミングだと思いますが、これもらったらエコー下手!って思っちゃいます(笑)
スカスカってことはないと思いますよ💡12週入ってすぐとのことですが、BPDも12w5dとなってるので、超順調だと思います😆
-
ちゃん(20)
本当ですか!!✨そう言っていただけると安心です😌ありがとうございます😊
- 1月7日
(*'ω'*)
まだ小さいというのもあると思いますが、普通のエコーだと後期とかになっても素人目にはどうなってるかよくわからなかったですよ😅
病院によっては安定期くらいになると3dや4dエコーで撮ってくれるのでそうすると立体的になってわかりやすくなりますよ🥰
わたしは後期になって先生が変わって後期からまた普通のエコーだけになりましたがどうなってるのなさっぱりでした🙄💧
-
ちゃん(20)
そんなこともあるんですね😅
3Dとか言えばそれで撮ってくれるもんですか?- 1月7日
-
(*'ω'*)
産院によってはない場合もあるみたいなので聞いてみるといいと思います☺️
とはいえ同じ病院でも先生がかわって普通のしかくれなくなったとき私は言えませんでしたけど😂- 1月7日
-
ちゃん(20)
言いづらいですよね笑
- 1月7日
ちゃん(20)
そうなんですね…
なんかスカスカすぎて心配してました😱