コメント
しぃ
私もそれくらいのときにインフルかかりました!私は結構重症やったみたいで熱も39度くらいありイナビルを処方されました!!特に問題もなく元気な赤ちゃんを産みましたよー!
tk♡
重症化するとあんまりよくないと聞きました😭お大事になさって下さい🙇♀️
-
my88
回答ありがとうございます(;o;)
- 1月7日
🐹
同じくらいの時になりました!リレンザを処方されましたが、生まれた子は何も異常ないですよ🙆♀️
-
my88
何も異常なくとのことで安心しました!ありがとうございます😭- 1月7日
りり
わたしも12週で3日前インフルAと診断されました!39度まで上がりイナビル処方されました!今は熱は下がり、つわりが悪化してる状況です💦心配ですよね😣後1〜2日経ったら産院へ行って診てもらおうか悩んでます!
-
my88
そうなんですね!😭私は37度台だったので症状も軽いためただの風邪と思っていたらまさかのインフルエンザでした(;_;)
はい、お腹の子が大丈夫か心配になります(;_;)私も心配であれば来週産院に来て下さいと言われたので行って見てもらいます😭お互い無事でありますように😖♡- 1月7日
my88
イナビルの処方があったのですね!
問題なく元気な赤ちゃんとのことで安心しました♡ありがとうございます😭