妊娠・出産 検診で指名している先生が不在で代わりの先生で受診。代わりの先生はテキパキでエコーも不十分でショック。赤ちゃんは順調とのこと。待ち遠しい次の検診。 今日1ヶ月ぶりの検診で楽しみにして行ったのに、いつも指名している先生が急用で席を外してたから代わりの先生だったけど、いつもの先生はエコーも丁寧に見てくれるし色々教えてくれるのに今日の先生はテキパキした感じでエコーもすぐ終わって、もらった写真も何が写ってるのかさっぱりの写真だしショック😭赤ちゃん順調とは言われたから安心は安心だけど… 次の検診はまた1ヶ月後かぁ…待ち遠しいな😂 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 赤ちゃん 検診 エコー 先生 写真 らん(5歳10ヶ月) コメント みっこ 私もそんなときありました。エコー下手なのショックですよね😱 次か、その次あたりには性別わかる頃ですね😆❤ 1月7日 らん コメントありがとうございます🙇 そうなんですよー😭パパっと見ただけで「うん、異常ないです。大丈夫」って言われて終わって…😢もっと色んな角度から動いてる姿とか見せてほしかったです😂 はい💕楽しみにしときます🎶 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん
コメントありがとうございます🙇
そうなんですよー😭パパっと見ただけで「うん、異常ないです。大丈夫」って言われて終わって…😢もっと色んな角度から動いてる姿とか見せてほしかったです😂
はい💕楽しみにしときます🎶