ココロ・悩み 生理後3週間弱でトイレで血が出ています。生理かどうかわからず、初めて困惑しています。何かわかる方いますか? 生理が終わって3週間弱ですが 今トイレ行くと血が出てました。。 生理なのかわかりませんが 初めて困惑してます~( ´•︵•` )~ 何かわかる方いませんか? 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 生理 トイレ いちご(8歳) コメント たむりん。 いつも生理は規則的に来ますか? 出血と聞いて私が思いつくのは、 排卵出血 着床出血 不正出血 ですが、量とかもわかりませんのでなんとも言えません(´•ω•`) 1月7日 いちご いつもはだいたいですが、 規則的です。量は少しです。 着床出血ではないかと思います… 1月7日 たむりん。 私もよくわからない茶褐色の出血が2週間続いたことがあり受診しました。不正出血とのことでまず出血を止めるホルモン剤を処方されて飲んだことがあります(´•ω•`) あまり続くようなら受診されてもよいかもしれません。 1月7日 いちご そうなんですか😭 様子見て見ます ありがとうございました(´nωn`) 1月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
いつもはだいたいですが、
規則的です。量は少しです。
着床出血ではないかと思います…
たむりん。
私もよくわからない茶褐色の出血が2週間続いたことがあり受診しました。不正出血とのことでまず出血を止めるホルモン剤を処方されて飲んだことがあります(´•ω•`)
あまり続くようなら受診されてもよいかもしれません。
いちご
そうなんですか😭
様子見て見ます
ありがとうございました(´nωn`)