コメント
チョコパンダ
私はイトーヨーカドーのクレジットカード使用してます☆ポイント貯まると赤ちゃん本舗の商品券と交換可能なので2人目の出産準備に貯めてます(*^^*)
クレジットカードによってポイント貯まりやすいのと貯まりにくいのがあるので調べるのもありかも?!(о´∀`о)
シングル5児母ちゃん(27)
前はイオンのクレジットカード使って払ってましたよ(^^)ポイントついて色んな物と交換もできました(*´д`)イオンのクレジットカード使ってた時はすぐポイント貯まってました★ポイント5倍とかもイオンあったので*˙︶˙*)ノ"
-
メロメロ
イオンが実家の近くにはあるんですよね。参考にさせてもらいます!
- 1月31日
sena
旦那管理ですがうちも楽天です‼︎
misakong
楽天カードです(^^)
ぴーちゃん
うちはJALカードでまとめて支払いにしてマイル貯めてます!
帰省が飛行機なので、年2回くらいマイルで往復できます♡
mai
同じく楽天カードです。
ネットショッピングや光熱費の引き落としは全部楽天カードです。
お米や日用品のまとめ買いなど楽天なので、よく溜まりますよ。
ゆるん
私はリクルートカードプラスでまとめてます(*´꒳`*)
貯まったポイントを美容室や飲食店、旅行の足しにしています(*´∪`)
はなみずき
うちはアナファミリーカードで払いマイルにして旅行にいきます*\(^o^)/*ポイント利率の良いカードにしてるので、年会費は高いですがあっという間にたまります!
去年は私1人旅行でタイに行けました!
mai....2
楽天カードが主にで、ゆめタウンでの買い物はゆめカードを使っています。
メロメロ
イトーヨーカドー少し離れてるとこにあります。赤ちゃん本舗で使えるポイント、魅力ありますね〜