コメント
ぴょろ
生理中のような腹痛がありました!
生理予定日から10日後に検査薬を使用しました🙌
麦茶
1人目のときは
ちょっと風邪っぽかったのと
乳首が、なんかいつもと違う感じ
でした😅
2人目のときは
上の子の授乳中で
急に、片方のおっぱいが痛くなり
乳腺炎かと思い、とりあえず
産婦人科で絞ってもらいました。
2日後くらいには
ほとんど治ったんですが
そういえば生理予定日過ぎてる?
と思い、妊娠検査薬を使いました。
-
じぇー
症状が、出てるってことは検査薬しても出るって感じですか?
- 1月7日
-
麦茶
ゴムなしでしたことがあったので
しかも生理きてないし
どうなんだろうと思って
ネットで調べたら
怪しかったので😅- 1月7日
つくし
寝汗がすごかった。
生理予定日1日前に検査して陽性でした。
-
じぇー
さいきんそれ、あります。部屋もそんなに暑くしてないのにこんなに汗かく?と思うぐらい2日ぐらい続いてます。
症状が、あったから検査薬しました??- 1月7日
-
つくし
そうです!部屋が暑いわけじゃないのに寝汗です。
妊活していたので、生理予定日まで待って検査する予定でしたが、フライングしちゃいました(^-^*)- 1月7日
-
じぇー
症状は、それだけだったんですか??旦那に期待させといていつもだめだからするのがなんか、ドキドキで、怖いですよ。
- 1月7日
-
つくし
症状後は特になかったです。私は苦節三年そんな日々でしたよ。妊娠してると良いですね(*^_^*)
- 1月7日
ぴー
生理予定日1週間前に少量の出血があり、いつもと違う感じがしてフライング検査薬で陽性でした!
予定日にはつわりもでてきました💦
-
じぇー
予定日に、出血して生理きたと思ったらもう出てなくてその前に、白ぽいサラサラしたおりものが出てて匂いは特にしなかったです。妊娠してますかねー?
- 1月7日
-
ぴー
着床出血だとすると予定日にでることはないのかなぁと思いますが、排卵が遅れていたりしたら可能性がないのとはないので一度検査薬したらどうでしょう?😊検査薬は性能がいいので薄くてもでたら妊娠してるそうです!
- 1月7日
-
じぇー
旦那にも期待させといて買いに行くと旦那が言った時にはいつもリセットしちゃって。
自分でも落ち込むので、するになんか、申し訳ないなー。と思っちゃって。笑
検索しても症状は、似てるけどーーー。ッテ感じ今日買いに行こうとはいったものの怖いです。- 1月7日
-
ぴー
それ私もあります😂検査薬何回も買いに行くのが嫌で多めに買ってフライングしたら陽性で、これどうする?ってなりました!笑
確実なのは予定日1週間後っていいますけど、悩んでると遅れることも多々あるし😅調べたい!と思ったタイミングでいいと思います✨- 1月7日
-
じぇー
一人目の時は全く元気でなんもなかったのでマー、してないけどやってみよーってことで、やったら、え、え、ってなりました笑その時一人で朝から旦那にとりあえず言いましたわら
- 1月7日
nico(34)
生理予定日3日後で検査薬反応出ました。
妊娠した時は、元々PMSが酷かったので、それが更に酷くなったような症状が出て、風邪のような症状もありました。
-
じぇー
それは、症状が、悪かったから検査薬した感じですか??そしたら、って感じだったんですか?
- 1月7日
-
nico(34)
風邪ひいて病院いこうと思って検査薬しました。
それで薄っすら陽性でした。- 1月7日
-
じぇー
いま、すんごくやろうか、迷ってるんです〜ねー。
- 1月7日
🐱ྀི🐱ྀི👻
ちょっとした胸焼け感と眠気、右足の付け根が痛くて生理予定日一週間後に検査したら陽性でした👍
-
じぇー
匂いとかってものによってヤバってときってあるんですか??
- 1月7日
-
🐱ྀི🐱ྀི👻
たばこの匂いがものすごくダメになりましたね😅
妊娠わかる前までは自分でも吸ってたのに未だに無理ですw- 1月7日
-
じぇー
確かにわかります!!ちょっとだけだけど、気持ち悪ってなります。旦那が吸ってるので笑まー、妊娠がわかったらiQOSにかえてといいますけどね!普通のタバコとiQOS持ってるので!
- 1月7日
-
🐱ྀི🐱ྀི👻
iQOSの方が匂いダメになりましたw
旦那も両方吸ってますが極力吸った後とか吸ってる時は近寄らないで!って言ってますwww- 1月7日
-
じぇー
きついですよね。確かにくさいです!笑
- 1月7日
-
🐱ྀི🐱ྀི👻
殺したくなる勢いでダメになっちゃいましたw- 1月7日
じぇー
生理が来そうな感じが最近してて。けど、出血してその日で終わりで、色々しらべたりしたのですが当てはまる事がおおくて。検査薬買いに行ってやっても出るのかと不安で。
ぴょろ
わたしもそろそろ生理くるんかなー、お腹重いなーーって思って、そこから1週間すぎても生理が来なかったので、検査した、という感じです🙌
着床出血とかですかね🤔?
一応妊娠検査薬の使用は、生理予定日から1週間後が推奨されているみたいですし、不安もあるようでしたら、しっかり1週間待ってから検査した方が確実な結果がわかるかもしれないですね🙂