BT5 検査薬真っ白すぎてビックリです。のぞみはないですかねここから反応する気がしないです
BT5 検査薬真っ白すぎてビックリです。
のぞみはないですかね
ここから反応する気がしないです
- あ
コメント
いち
過去に1回だけBT4から出たこ事あります。
あとはBT7でやっと極薄ぅな線です!
現在もBT7で幻か?位な極薄ぅな線が出てるのでBT5は恐らく真っ白では無いかと思います🤔
退会ユーザー
3回移植して2回陽性でしたがBT6まで見事に真っ白でしたよ〜!
BT7からうっすらでした!
-
退会ユーザー
ドゥーテストです☺️
BT7で、幻かな?くらいの薄さでした。- 6月4日
-
退会ユーザー
クリニックの先生って「BT5で出なかったら厳しい」とは絶対言わないですよね😭
生殖医療はかなり勉強しましたが、正直ネットの画像でしか比べていない方がそう仰っているように思えます🥲
判定日はBT10、1人目は120台で低めでした。
胎嚢も小さめでしたが、9wで追いつき、現在2歳でかなり標準よりかなり大きめの女の子です!- 6月4日
-
あ
コメントありがとうございます!!!♡
ドゥーテストですか??- 6月4日
-
あ
ありがとうございます♡
他の方にBT5で出なかったら厳しいですねと言われてそんなことあるの?って焦ってました😢
判定日はしっかりHCG出てましたか?- 6月4日
-
あ
ですよね、、BT5で出る人が多いのは事実かもですがダメって決め付けるには早いですよね…
追いついたんですか!!すごい!!
1回目の移植BT12でHCG253だったんですがダメでした…🥲- 6月4日
いち
紛れもなく極薄ぅな線です😂
はい!ドゥーテストです!
感度の良いドゥーテストで極薄ぅな線です🤣
いち
わぁ!!おめでとうございます✨
極薄ぅでも立派な線です👍
これからどんどん濃くなるといいですね🤗
ご自愛下さいませ😆
あ
ああありがとうございます!!♡♡
極薄ぅな線ですね!それはドゥーテストでってことですかね?
あ
ドゥーテストってでも普通の検査薬だからHCG出てないとなかなか出ないんじゃないかと勝手に思ってます、、笑
病んでましたが先程BT5夜に早期妊娠検査薬(チェックワンファスト)でやったら極薄ぅな線が出てました🥹🥹