コメント

退会ユーザー
特に心配事がなければ、7週目くらいだと心拍確認出来る可能性も高いのでいいかな?と思います!

さくら
生理予定から2週間以降に行った方が心拍まで確認できると思います☺️
胎嚢確認してもまた行かなきゃだったり…お金かかってしまいますよね😢
-
こるる
心拍まで確認したいですよねପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ行くなら♩
二週間以降ですね♩ありがとございます♩- 1月7日

愛すくりーむ
検査薬で陽性ならほぼ妊娠してるとあたしもお医者さんに言われたので心配なら検査薬して1週間くらいして行ったらどうかなと
-
こるる
ありがとございます😊
心配があります、、ちゃんと育っているのか、、- 1月7日
-
愛すくりーむ
一概に大丈夫とは言えないけどあたし病気持ちで薬飲みながらでもちゃんと育って産まれたから希望をもとう!!
- 1月7日

つくし
私が通っている病院では生理予定日から二週間後に来て下さいと言われました。流石に心拍までは確認は出来なくて、胎嚢の確認だけでしたが良かったと思います。以前は心配が確認出来る辺りに出血で子宮外妊娠でした。お金がかかっても二週間後に行くのがベストだと思います。
-
こるる
ありがとございます😊
二週間以降ですね♩何かあっては怖いのでそーします!- 1月7日

ドナドナ
私も同じです。
一人目の時は、嬉しすぎて早く行きすぎてしまってました。
今回は、年末に判明し、明日ようやく受診します。
普通妊娠してる事を願うばかりです。
ちゃんと確認出来るか心配です。
-
こるる
年末にわかったんですねପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
もしかしたら同じぐらいかもしれないです!!!
私も心配です、ちゃんと育って、生きているのか、、そればかりです😭😭- 1月7日
-
ドナドナ
ドキドキですね✨
お互いちゃんと確認が出来るように願いましょうね✨- 1月7日
こるる
そーなんですねପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓありがとうございます😊