はじめてのママリ🔰
なんか無理です😂😂😂
はじめてのママリ🔰
2人目の時に次詳しくエコーを見るので良かったらご家族でって産院から言われたことがあったので行ったことあります!!
はじめてのママリ🔰
私が妊婦健診のとき同じような家族いて、子供がうるさくて。そのときはパパが子供2人連れて院内をブラブラするなり自宅で待つなり公園行くなりすればいいのにって思ってました💦大人しく待てるなら家族で来てもなんとも思わないです。
はじめてのママリ🔰
旦那さんに見てほしい(または先生に呼ばれている)けど、子供の預け先がないだけじゃないですか?😳
はじめてのママリ🔰
病院側から進められることもありますし、両親揃って聞かないといけない話があるけど、子供の預け先がないとかじゃないですか?👀
小さいクリニックだと余計に、よかったら家族できてください!ってところあると思います☺️
私の通ってた産院もそんな感じでした!
騒ぐのはやめて欲しいですけどね💦
今の時代色々な考えがありますけど、小さい頃から命の勉強できるって思ったらありがたいなとは思います。先生もエコーみせるときに、子供にわかりやすく説明して頂けたりするそうです。
ママリ
この後みんなで遊びに行くとかじゃないですかね?
パパと子供は車で待ってる予定だったけど、子供が自分も行くー!となり、やむなく皆来たのかな?と☺️
はじめてのママリ🔰
みなさん回答ありがとうございます。
いろんな意見を見たことがあったし、私も過去と今とで感じ方は違うので、理由が気になって🤔
まぁ、パパと共に歩き回ったり大きな声出したりではありました😜
家族でエコーなどの説明を受けるのは上の子たちに取ってはいい経験ですね✨
不妊症外来の人や流産の手術をしに来る人が同じ待合なのがいつも気になるのでどうにかならないのかなっていつも思うしだいです。
コメント