子育て・グッズ おっぱいが張らなくなり、母乳があまり出なくなって悩んでいます。同じ経験の方いますか?どうすれば母乳が増えるでしょうか。 母乳があまり出なくなった汗 どちらかというと母乳多めで欲張ってポタポタ垂れてきたくらいなんですが、昨日くらいからおっぱいが張らなくなって、吸わせてもあまり出ていないようで泣いています(;_;)おっぱいマッサージもして見てるんですが張りません😓同じような方いますか?また、どうしたらまたいっぱいでるようになるのでしょうか 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 母乳 おっぱいマッサージ ルル(6歳) コメント ママリ とにかく吸わせるのと、たくさん水分飲むですかね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 1月7日 ルル 水分はとってる方だと思います😓 吸ってても出ないと泣いてすいません(;_;) 1月7日 ママリ 娘が入院してたので2週間吸わせてあげられなかったのですが、そのときはぽたぽたたれて、常に胸が張って歩けなかったですが、その後急に落ち着いてしまった覚えなんです、 だから寝てる時に電動搾乳器使って絞り(マッサージじゃないけど、でろでろ〜って乳に伝えてるかんじ(笑))、起きたら吸わせてました! 丸一日吸わせてるかんじでした👶 1月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・おっぱいマッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルル
水分はとってる方だと思います😓
吸ってても出ないと泣いてすいません(;_;)
ママリ
娘が入院してたので2週間吸わせてあげられなかったのですが、そのときはぽたぽたたれて、常に胸が張って歩けなかったですが、その後急に落ち着いてしまった覚えなんです、
だから寝てる時に電動搾乳器使って絞り(マッサージじゃないけど、でろでろ〜って乳に伝えてるかんじ(笑))、起きたら吸わせてました!
丸一日吸わせてるかんじでした👶