エリーサ
2人目は2時間半で、3人目は6時間でした!
コサリ
一日目 一度目の小さめバルーンしましたが、陣痛こず
二日目になり、一日目より大きめのバルーン+促進剤でも陣痛こなかったので、人工破膜しました
破水させると1時間もしないうちに陣痛がきて、それからは3時間くらいで産まれましたね♡
ママリ
こんにちは!
私の時は産まれる気配がないのでバルーンして、促進剤3日しました…
結局出てこなくて42週ギリギリで帝王切開になりました!
3日間の促進剤は生き地獄でした( ;∀;)
エリーサ
2人目は2時間半で、3人目は6時間でした!
コサリ
一日目 一度目の小さめバルーンしましたが、陣痛こず
二日目になり、一日目より大きめのバルーン+促進剤でも陣痛こなかったので、人工破膜しました
破水させると1時間もしないうちに陣痛がきて、それからは3時間くらいで産まれましたね♡
ママリ
こんにちは!
私の時は産まれる気配がないのでバルーンして、促進剤3日しました…
結局出てこなくて42週ギリギリで帝王切開になりました!
3日間の促進剤は生き地獄でした( ;∀;)
「出産」に関する質問
最後は私のが決める事だとは思いますが 年少の子について登園時期について アドバイスください、、、😭 ・4月に年少入園 ・4月に切迫早産になり自宅安静→休園 ・第二子出産 ・8月下旬2学期開始 ・1ヶ月検診 9月上旬 子の…
出産する時、お股付近にタオルすらかけてもらえず 丸見えの状態で出産されてる人の動画を見かけるんですが、 みんながみんな、タオルかけてもらえないって事ないですよね‥?旦那が立ち会いするので見られたくないです
旦那に出産中もしものことがあったら赤ちゃんじゃなくて私を選んでね上の子がいるからって言いました。 笑われたんですけどそんなに面白いことですか? 何が起きるかわからないのに真剣に伝えてるつもりなのに笑われても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント