コメント

ぽん
メルカリでの売上は、ポイントという形で付与されます!
口座荷お金として振り込むには振込申請っていうのが必要になります。
その際に口座入力します★
取引画面で発送方法を選んだりする画面で相手の十字出てきますよ!

ゆかっち
お互いの評価が終わらないと売上金は反映されません。その売上金もメルカリの中にて申請しないと受け取れません。ゆうゆうメルカリとらくらくメルカリ便使っていると匿名配送なので住所は見れないです!
ぽん
メルカリでの売上は、ポイントという形で付与されます!
口座荷お金として振り込むには振込申請っていうのが必要になります。
その際に口座入力します★
取引画面で発送方法を選んだりする画面で相手の十字出てきますよ!
ゆかっち
お互いの評価が終わらないと売上金は反映されません。その売上金もメルカリの中にて申請しないと受け取れません。ゆうゆうメルカリとらくらくメルカリ便使っていると匿名配送なので住所は見れないです!
「お金」に関する質問
旦那の弟がここ数ヶ月毎月お金貸してと言ってきます 同じ月に3万ぐらい貸したり 次の月には戻ってきます 理由を聞くとカード使いすぎたと言ってましたが 毎月そんななる?と思いました 私自身カード使いすぎてお金なくな…
ガルガルだと思っていましたが旦那のことが嫌いなような気がしてきました。絶賛喧嘩中なこともあり顔見るだけで腹立つし、話し合いが全くできない人です(結局自分の言いたいことしか言わない、人の話聞いてない) 子ども…
結婚式参列の際、夫に渡すお金はどれくらいが良いと思いますか?参考に教えてください🙇♀️ また、みなさんなら一緒に帰省しますか? お金について 地元に帰省し、だいたい2時間くらいの距離、電車で片道5千円 宿泊代は…
お金・保険人気の質問ランキング
ぽん
出品する際に、元々匿名の発送方法選んでたら住所見れないです🙋