妊娠・出産 1人目の時は何もなかったのですが、2回目の妊娠で、先日検診でおりもの… 1人目の時は何もなかったのですが、2回目の妊娠で、先日検診でおりもの検査で細菌性膣炎と言われました… ショックです… お薬をお股に自分で突っ込んでます。 細菌性膣炎になると早産や流産につながるって言われてビクビクしてるのですが、治るんでしょうか… 元気な赤ちゃん生まれてくれるんでしょうか… 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 1 おりもの 早産 流産 赤ちゃん 妊娠 検診 しぃぽん(5歳10ヶ月, 7歳) コメント はるゆきち すぐに治りますよー! 私も初期になりましたが1週間で完治しました☺️ 放っておくとダメですがちゃんと治療すれば問題ないので心配ないですよ✨ 1月7日 しぃぽん ありがとうございます😊 お薬入れるの慣れませんが頑張って治します!!! 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぃぽん
ありがとうございます😊
お薬入れるの慣れませんが頑張って治します!!!