コメント

ちゃちゃ
その大学病院は、帝王切開時に可能なんですね😊
私の知ってる病院は、帝王切開時には行ってくれない場所が多くて…
リスクがあるとかで😥
ちゃちゃ
その大学病院は、帝王切開時に可能なんですね😊
私の知ってる病院は、帝王切開時には行ってくれない場所が多くて…
リスクがあるとかで😥
「出産」に関する質問
ふつーにただの質問です。 個人病院で出産予定だとします。 もし今37週に行ってない時点で、産気付いて個人病院で 出産したら、赤ちゃんはどんなに元気で健康で何も問題なくても赤ちゃんだけ総合病院に連れて行かれるので…
VISAの関係で産まれてから割とすぐに 赤ちゃんと共に飛行機に乗らなければ行けない可能性が 出てきました😭 出産してすぐ飛行機乗った方、 産まれてどのくらいで乗りましたか?😭
元々低血圧、妊娠中もずっと低血圧だったのに産後に高血圧になったという方いらっしゃいますか…? 先日出産したばかりですが、産後高血圧が続いていて退院が怪しくなってきました😭 お薬出されたので飲んでますが思うよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくら
私は主治医の先生からお話されてきめました。4人目の予定はないし3回も帝王切開する事、今もハイリスク妊婦な為だと思います。
先生いわく、ついでにーみたいな感じでしたが逆にリスクてなんだろ?
ちゃちゃ
私じゃないので、よく分かりませんが「出血」がどうのこうのと聞きましたよ。
場所や先生、病院の方針で違うのはあると思います。