妊娠・出産 富山大学付属病院で卵管結紮された方費用を教えて下さい。今度帝王切開… 富山大学付属病院で卵管結紮された方費用を教えて下さい。今度帝王切開で出産予定でその時に行うか悩んでいます。よろしくお願いします 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 病院 帝王切開 出産 卵管結紮 さくら(5歳10ヶ月, 9歳, 12歳) コメント ちゃちゃ その大学病院は、帝王切開時に可能なんですね😊 私の知ってる病院は、帝王切開時には行ってくれない場所が多くて… リスクがあるとかで😥 1月7日 さくら 私は主治医の先生からお話されてきめました。4人目の予定はないし3回も帝王切開する事、今もハイリスク妊婦な為だと思います。 先生いわく、ついでにーみたいな感じでしたが逆にリスクてなんだろ? 1月7日 ちゃちゃ 私じゃないので、よく分かりませんが「出血」がどうのこうのと聞きましたよ。 場所や先生、病院の方針で違うのはあると思います。 1月7日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
私は主治医の先生からお話されてきめました。4人目の予定はないし3回も帝王切開する事、今もハイリスク妊婦な為だと思います。
先生いわく、ついでにーみたいな感じでしたが逆にリスクてなんだろ?
ちゃちゃ
私じゃないので、よく分かりませんが「出血」がどうのこうのと聞きましたよ。
場所や先生、病院の方針で違うのはあると思います。