ゆみ
ママが近く感じていいんですかね?
うちの子は1ヶ月から同じベッドで寝てますが、別のベビーベッドで寝てるより長く寝てくれるようになって、でも、寝かしつけしてちょっといなくなると泣きます笑
赤ちゃんってすごいなーって思いました笑
ゆみ
ママが近く感じていいんですかね?
うちの子は1ヶ月から同じベッドで寝てますが、別のベビーベッドで寝てるより長く寝てくれるようになって、でも、寝かしつけしてちょっといなくなると泣きます笑
赤ちゃんってすごいなーって思いました笑
「授乳」に関する質問
授乳についての質問です 片方のおっぱいだけ5分くらい吸ったあと、口から咥えたり離したりを繰り返してしまいます。口に乳首が入っていても離してしまいます。 お腹がいっぱいだと思ってやめると泣く、反対側のおっぱいに…
生後10日です。完母、混合、完ミ 悩んでいます。 今は、日中は母乳のみで、夜間は母乳+ミルクです。 が、母乳が足りていないのか日中は1.5〜2時間おきに授乳しています。ミルクを足すにも量も分からず、、悩みばかりで…
授乳について相談です。 先日6ヶ月になったばかりの息子、歯が2本生え1週間前くらいから授乳で満腹になると噛まれてしまうようになってしまいました。 我慢してあげていたのですが、いつ噛まれてるかびくびくしながらあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント