コメント

退会ユーザー
クラウドワークスやランサーズなどで仕事探してみるといいと思います😄
退会ユーザー
クラウドワークスやランサーズなどで仕事探してみるといいと思います😄
「在宅」に関する質問
2歳で保育園に入れるかどうか 例えば自宅保育しながら在宅の仕事をして年収500万円だとします。 それでも結構いっぱいいっぱいで、育児もちゃんとできているとは言えません。 1日6時間取って年収が上がる可能性が少しで…
落ち込んでいます。慰めて下さい… 4ヶ月前にマイホームを建てて、引っ越して来ました。 毎回、おとなりにピンポンして回覧板を回していましたが、昨日ピンポンしたら、 『いつもすみません💦次からポストに入れておいて貰…
子育て中の社会保険労務士の資格を活かして仕事をされてる方に質問です! •業界的に社会保険労務士は在宅しやすい仕事でしょうか? また、繁忙期などはありますか? •独立ではなく一般企業の社労士として勤務されている方…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!😊
現在下の子二人が保育園へ行ってるのですが、クラウドワークスでも在職証明できたりするのでしょうか?🤔
退会ユーザー
基本、業務委託は個人事業主扱いなので就労証明書は出ません😣
でもママワークスなら、就労証明書を記入してくれる求人もあるみたいですよ!
ママリ
てことは、自分で書いて提出って感じですか?🤔
ママワークスというものがあるのですね!調べてみます🙋♀️💓