コメント

me♡
鈍痛が出てくるのはどのタイミングなんでしょうか?
入れてすぐか何時間か後とか……
私はタンポンがいっぱい吸収してそろそろ限界になるよ!というぐらいの時に鈍痛あったり、なかったり……
me♡
鈍痛が出てくるのはどのタイミングなんでしょうか?
入れてすぐか何時間か後とか……
私はタンポンがいっぱい吸収してそろそろ限界になるよ!というぐらいの時に鈍痛あったり、なかったり……
「出産後」に関する質問
出産後の入院で、夫と一緒に産院に泊まられた方いらっしゃいますか? されたかたは、どうでしたか? 夫がずっといて助かるのか…いらないってなるのか…。 私の産院は赤ちゃんも常に一緒に過ごすタイプなので一人でできるか…
おでこのシワがとんでもないです。 妊娠する前から表情筋(特に目)を動かすことが多かったため、おでこのシワが細かく入ってしまっています。 シワがなくなる方法を知ってる方は教えてください。 ヒアルロン酸を打とうと…
出産後の過ごす場所について 第二子を妊娠中で、秋に出産予定です😌 私の両親は既に2人とも他界しております。 義母は、出産後、義実家(アパートから車で30-40分。義祖母、義父母がいます)に来てもいいと言ってくれて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なおひさ
入れて結構すぐです。
今日はサイズをレギュラーにしてみました。スーパーサイズだと少し負担になるようになってしまったのかな。。
レギュラーだと大丈夫そうです。