コメント

me♡
鈍痛が出てくるのはどのタイミングなんでしょうか?
入れてすぐか何時間か後とか……
私はタンポンがいっぱい吸収してそろそろ限界になるよ!というぐらいの時に鈍痛あったり、なかったり……
me♡
鈍痛が出てくるのはどのタイミングなんでしょうか?
入れてすぐか何時間か後とか……
私はタンポンがいっぱい吸収してそろそろ限界になるよ!というぐらいの時に鈍痛あったり、なかったり……
「妊娠・出産」に関する質問
産後は骨盤矯正行くべきですか? 帝王切開で出産から3ヶ月経過。 腰痛などなく、体重も妊娠前に戻ってますが、体の不調があります。なんだか内臓の位置がおかしい感じ?(息苦しさ、胃の違和感など) 骨盤矯正で体の不調…
妊娠超初期の足の付け根の違和感について 私は多嚢胞性卵巣、生理不順なのですが生理が来る前は必ずと言っていいほど胸の張りや性欲が強くなる、食欲が増えるという症状があるのですが、今回は全てなく、その代わりに体…
稽留流産後、生理が来る前に妊娠をしたみたいです。 流産してから2ヶ月弱頃なのですがこんなに早く妊娠すると思っておらず、性行為も1度しかしていません 流産後すぐ妊娠して出産した方いらっしゃったら教えていただきた…
フライングで妊娠検査薬使ったことがある方、 行為から何日後、もしくは生理予定何日前から反応ありましたか?? 行為から12日経っており、生理予定日まで3日なんですが 今検査薬を買うか迷ってます💦
4人目出産後の生理開始から毎月きちんと生理くるんですが、なんか昔より生理痛が酷い感じがしてます。 ロキソニンは絶対飲まないとほんとしんどくて辛いし、妊娠前は子どもいなくて生理痛あっても休めてたからそう感じな…
恥骨の違和感について。 妊娠16週ですが恥骨あたりがムズムズして違和感があります。 調べても出産前の違和感として書いてあるばかりで、妊娠中期だと恥骨が痛くて歩けないとかばかりで私のとは当てはまらず、もしかして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なおひさ
入れて結構すぐです。
今日はサイズをレギュラーにしてみました。スーパーサイズだと少し負担になるようになってしまったのかな。。
レギュラーだと大丈夫そうです。