コメント
me♡
鈍痛が出てくるのはどのタイミングなんでしょうか?
入れてすぐか何時間か後とか……
私はタンポンがいっぱい吸収してそろそろ限界になるよ!というぐらいの時に鈍痛あったり、なかったり……
me♡
鈍痛が出てくるのはどのタイミングなんでしょうか?
入れてすぐか何時間か後とか……
私はタンポンがいっぱい吸収してそろそろ限界になるよ!というぐらいの時に鈍痛あったり、なかったり……
「出産後」に関する質問
同じようなこと思った人がいたらぜひお話ししたいです。 私は元々独身時代は朝から夜遅くまで働いていた人間で、高校生からバイトを始め、これまで仕事していなかった期間の方が短いくらい仕事人間です。(今は30代前半で…
お聞きしたいのですが、出産後から6日目。 色々とサイクルが変わり、わからなくなってきてます。 3時間に一回のペースからかわって、泣いたり、欲したりしたら飲ますっていう感じです。 段々と赤ちゃんのサイクルが変わ…
出産産後前後や入院中の面白かったエピソードをお聞きしたいです というか自分が面白かったなと思えた話を話したいです ①受診したらそのまま入院とかあるみたいだよって行く前に話してたら、子宮口4センチで入院 ②嫌な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なおひさ
入れて結構すぐです。
今日はサイズをレギュラーにしてみました。スーパーサイズだと少し負担になるようになってしまったのかな。。
レギュラーだと大丈夫そうです。