コメント

みや
上の子が保育園ですが、保育園用の運動靴とお出かけ用がブーツと靴とで三足です😊
夏は運動靴とお出かけ用サンダルの二足になります😄
みや
上の子が保育園ですが、保育園用の運動靴とお出かけ用がブーツと靴とで三足です😊
夏は運動靴とお出かけ用サンダルの二足になります😄
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の平日の親子参加の日や参観日等に、夫婦揃って行くっておかしいですか?😭 うちは一人っ子だし、夫も平日休みのことが多いので必ず夫婦揃って行ってます。 平日休みのパパがいるご家庭は少ないとは思うので、勿論毎…
幼稚園ママさん、 どんなお仕事してますか? 何時〜何時ですか? 来年末っ子が幼稚園に入るので やっと働けます! オフィスワークとレジ打ちしか経験がないのですが、 昼のパートだと飲食がほとんどで… 出来れば事務系…
3歳児1人、猫1匹 旦那お弁当アリ、よく食べる 家賃光熱費以外を月10万って皆さんは十分だと思いますか?🤔 10万の内訳は、家族の食費日用品、娘のオムツ代や洋服代等(まだオムツ使います)、猫のご飯代等、私の小遣い携帯代…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
保育園は通園と保育園の園庭で使う靴は一緒なんですね!
うちは通園と、園庭靴は別なんでめんどくさいです笑
みや
通園だけの靴ってほとんど履く時間短くてもったいないですよね💦すぐサイズアウトするし💦
簡単なスリッポンとかでもいいような気がします😊
最近はよくメルカリで買ってます😄
ゆき
そうですよね!普段はくスニーカー、お洒落なやつ買ったので通園には微妙かなーと思って悩んでました!簡単なスリッポン履かせます!ありがとうございます😊