ゆーみん
友達が月1美容院でトリートメントしてました😃
ロングなのにさらさらですよ✨
髪の量や、カラーパーマするしないや、元々の髪質によっても効果は様々だと思いますが💦
私自身、1.5カ月に1度美容院でカラー、トリートメントしてた時は、明るいカラーしてたにも関わらず、枝毛や切れ毛はなくなりました😆
mini
2ヶ月に一度美容院に行っていて、そのときにトリートメントはしてもらっています🙂産後って髪の毛パサつきますよね😭今は乾燥しているから余計パサパサです😢
私はトリートメントして1ヶ月くらいするとパサつきが気になるので1ヶ月は効果を感じますよ😊家ではゆっくりケアする時間が無いので、美容院では1番高いトリートメントしてます😂
mama
私は2ヶ月に1回トリートメントしてます!
1ヶ月に1回のときより、2ヶ月前くらいになるとシャンプーのときとか引っかかります😞
が、髪はさらさらだと良く言われます✨
まなまな
旦那が美容師です。
美容室でトリートメントも大事なんですが、お家での毎日のケアがもっと大事って口酸っぱく言われてます💦
2ヶ月に一回旦那のところでトリートメントしてもらって、家でシャンプーのときにしっかり頭皮マッサージしてアウトバストリートメントをつけてます!
おかげで前はパッサパサの髪だったんですが旦那と付き合ってから艶のある髪になりました笑
頭皮マッサージのおかげか産後の抜け毛もほぼありませんでしたよ!
コメント