自分勝手な義姉。もともと自分が飼った犬を実家に置いていき、そのあと…
自分勝手な義姉。。。
もともと自分が飼った犬を実家に置いていき、そのあと引っ越したマンションでまた自分で犬を飼いました🐶
その犬をもう1ヶ月も実家に預けてます。
もともとの犬はもう老犬だから高齢の義両親でも面倒みれるけど、新しくのは子供だから大変みたいです。
義姉が実家にいる週末もお父さんが散歩してるし、40過ぎて親に甘えすぎ。
まぁ、親も甘いんだけど😓
去年に同居を解消したキッカケもこの義姉とのやりとりのせいなのに、それを棚にあげてかなり責められました。
挙げ句の果てには、同居が娘が生まれることがきっかけとはいえ「子供を作らなければよかったのに!」ってメールがきました。
もう一生許せないけど、行き遅れてるから何かと実家に帰ってくるし、縁も切れないから面倒だ。。。
お正月は挨拶だけして話さなかったけど、また週末に会うことになって面倒だな。
まぁ、義両親の古希のお祝いだから我慢しよう。
愚痴でした😅
- ももちゃん(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
まくりさらんへ♡
わんちゃんがかわいそうですね😢
しかも酷い言葉まで😢
私なら顔もみたくないです。
ももちゃん
コメントありがとうございます☺️
そんないい加減な育て方してるのに、自分はしっかりしてるし根性ある!って言ってます💨
たしかに仕事はすごい仕事らしいですが、それを鼻にかけてる感じです。。。
はい、わたしも顔を見たくなくて😅
義両親には申し訳ないけど、出来る限り避けていて義姉がいるときは実家に寄り付きません💦