コメント

ほし☆
うちがそうです💦
義理家族と疎遠で、結婚したのは知っていて、子供が生まれたのも知ってますが(偶然知っただけで連絡取ったりはしていない)です💦
交流はこの先もしないと思っているので名前も知らないままです😅関わることないので気にしないようにしようかなと…
ほし☆
うちがそうです💦
義理家族と疎遠で、結婚したのは知っていて、子供が生まれたのも知ってますが(偶然知っただけで連絡取ったりはしていない)です💦
交流はこの先もしないと思っているので名前も知らないままです😅関わることないので気にしないようにしようかなと…
「子育て・グッズ」に関する質問
小学1年生の娘がピアノを習っており、11月に発表会があり参加します。 最初、本人は出ないと言っていたのですが、同じ教室に通ってるお友達が一緒に出ようと誘ってくれて出る事になりました。 しかし、昨日お友達のママか…
小3のお子さんがいらっしゃる方 スマホ持たせてますか? 都内ですがまだ割と少ないものの、娘が仲良くしてる子たちがスマホ持ってて欲しがります。今はキッズケータイです😇 遊びに来てもスマホだしみんなスマホ依存して…
トイトレ中で、日中はしっかりトイレ!と言えるので完全パンツになりました👏 夜は怖いので念のためオムツはかしてますが、朝起きてからオムツ見ても出てません! 順調ですが、彼はなぜか💩はオムツ!って思ってるようです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような方いて嬉しいです!
偶然というのは他の親族とかSNSとかですか?
関わることはないですもんね💦
被りたくはないですが気にするのも良くないですよね🥹