子育て・グッズ 生後1週間の息子のことです。ベットに寝かせるとモロー反射が多く、んん… 生後1週間の息子のことです。 ベットに寝かせるとモロー反射が多く、んんっと小さく声を出したりしていることもあり、全く動かず声も出さず静かに寝ている時間がとても少ないです。 ちゃんと熟睡できているのか心配です💦 新生児はこれが普通なんでしょうか? 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 新生児 息子 モロー反射 しろ(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー そんなもんでした😅 授乳→オムツ→授乳→オムツ…たまに睡眠、って感じでした💦 1月7日 はじめてのママリ🔰 その頃はそんな感じでしたよ! そのうちたくさん眠るようになると思います! 1月7日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント