妊娠・出産 昨日妊娠検査薬をしてくっきり陽性が出たのですがいつ病院に行くか迷っ… 昨日妊娠検査薬をしてくっきり陽性が出たのですがいつ病院に行くか迷ってます 今6週3日です 上の子の時は8週2日で行ってました 早く病院に行った方がいいのは分かってるのですがお金がかかるのでもう少し遅めに行きたいなと思ってます 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 妊娠6週目 妊娠8週目 お金 陽性 上の子 Rina(6歳, 8歳) コメント ママリ🔰 上の子は10週の時です笑笑 初期の流産は染色体異常で起こるみたいですし安静にされてしばらくしてからでもいいと思いますよ😊 1月7日 Rina ありがとうございます 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rina
ありがとうございます