子育て・グッズ 下の子がインフルにかかってしまい入院してます。今朝、先生にお母さん… 下の子がインフルにかかってしまい入院してます。今朝、先生にお母さん具合悪そうだねと言われて熱を測ったところ37度でした。少し頭は痛い気はしますが、熱もそれほどないのにインフルエンザ薬のイナビルを処方され吸入しました。授乳に関しては何も言われず普通に授乳したんですが、調べてみると時間をあけた方がいいって書いてあるので心配です。大丈夫なんでしょうか😢 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 授乳 イナビル 夫 熱 先生 彩佳(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 下の子がインフルで入院とのことなので授乳してることは分かってて処方してるとは思いますが、今病院にいるんだし心配なら先生や看護師さんに聞いてみて下さい! 1月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント