コメント

もも
退勤時間を18時から15時に、3時間短縮してもらいました!
時短勤務の制度が元々なかったこともあり(育休明けも時短勤務ない会社です)、お給料はそのままにしてくれてたので、周りにはとても申し訳なかったです💦
会社によっては減給とかもあるでしょうし、時間とお給料の相談は必須かと思います(^ ^)
もも
退勤時間を18時から15時に、3時間短縮してもらいました!
時短勤務の制度が元々なかったこともあり(育休明けも時短勤務ない会社です)、お給料はそのままにしてくれてたので、周りにはとても申し訳なかったです💦
会社によっては減給とかもあるでしょうし、時間とお給料の相談は必須かと思います(^ ^)
「妊娠中」に関する質問
歯科衛生士さんや、同じような歯の痛みがあった方 奥歯が痛い?ジンジン?ムズムズ?します💦 その真上の歯も同じ感じで少しジンジンします! ただ「ここが痛い!」と言うよりは「この辺?」って感じで曖昧です💦 ご飯食…
妊娠がきっかけで不安症になった方居ませんか? 2人目妊娠中に不安症になって、酷い時は外出や運転も出来なくなりました。産後少ししてからかなり落ち着きましたが体調崩した時や生理前、排卵日など不安症ぽくなる時があ…
この子大丈夫かなって毎日思ってたけど、基本多動、ここ2日ほどつま先歩きもし出したり、接触の指差し?しかまだしてないこと(発見は微妙ですが)発語がないことでもうリーチかかったなって思ってしまいました 支援セン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もっち◝(●˙꒳˙●)◜
詳しい回答ありがとうございます!