退会ユーザー
写メ撮って今すぐ旦那に送ってなにこれ?って言います!(笑)
rin
どういうこと、と夜に突きつけます。
可能なら夫の友人に連絡とって、経緯を先に聞いておきます
退会ユーザー
ここになんの用事あったん〜😊?
って聞きます(笑)
ノリでもさすがにそれは無理です
はな
バイトしてたんか!?って聞きます(笑)
違う行ったんだって言われたら義両親に報告してから実家帰ります😊
セレニティ
家に戻ってきてるなら私は特に気にしないです。
他の人と遊びたい時だってあるだろうし♪
私も男性と同じような感じなので…
ママリ
そのご友人の方は独身ですか?
もしかしたら、その方が1人で婚活パーティーに参加するのがどうしても嫌で、ご主人様にお願いしたのかな?と思いました。
だけど!
そこは断ってほしいですね😤
ご友人のために…と思っての行動かもしれませんが、もしかしたらご主人様も連絡先交換してるかもしれないですし…💦
とりあえず、ボールペン見つけたことを伝え、これは何か?と聞きます!
私はそんなことあったら信用出来ないので、その場で携帯出してもらってチェックします😤😤
さく
友達が1人じゃ心細いから付き添ってあげたんじゃないですか?
うちなら浮気して出て行ってくれないかな〜と期待してしまいます笑笑
コンソメパンチ
問い詰めて、婚活してたんやなー今婚活必要な時やったんやなーって言って出てってもらいます✋
どんな理由であれ、既婚者なのに婚活にいくなんて、婚活パーティーで素敵な相手を探してる人にも失礼だし、なにより家族いるのにありえません✋
当分弁解されても耳に入らないと思います。やったあかんことしてもたって反省してもらう為時間置きます。
姉妹ママ
帰ってきた時に分かるように食卓に置いときます。ズボンに入ってたよー?これなにー?と。
その後は延々説教。家から追い出します。
M*
みなさん回答ありがとうございます。
先程休憩の時に電話きたので、ブチギレたら行ったことを白状しました。
友達に誘われて断れずに行ったと。
ちなみにその友達の嫁はわたしの親友です。
昨日は家族ぐるみで集まって初詣行ったくらい仲良しです。
もう離婚ですかね。
rin
友達も既婚者、その嫁同士は親友
あり得ないですね
その友達や親友も呼びつけての家族会議ですね
経緯と反省と、なにをもって誠意見せるのか釈明させます
離婚したい理由が他にもあるなら離婚ですが、この一件だけなら、わたしなら執行猶予ですね
姉妹ママ
親友にも聞きます💡
本当に相手の旦那さんが誘ったのか怪しいですし。
とことん追求します💡
M*
回答ありがとうございます。
ちなみに前科、、とまではいかないことを前にしていて、それで何回か喧嘩してます。
普段は優しく子どものこともよく見てくれるいいパパです。
普通ならこんなことで離婚しないかもしれないですが、前の時に次やったら離婚ねと話してます。
許してしまうとまたやるんじゃないか、そして彼への信用は0です。
ですが、わたしの親は母だけで、今祖母が入院していたりで、心配かけたくありません。
もうどうしたらいいかわからなすぎて、涙が止まりません
(´・ω・`)
ご友人夫婦と話し合いですかね🙄🙌
なぜ婚活パーティに行く必要があったのか、本当に旦那が誘われた側なのか、2人に全部吐かせてから先を考えますかね😥💧
コメント