コメント
rainbow48
済んでしまった事はもう仕方ないですよね💦様子を見るしか無いと思います😭
歳が違うので参考になるかわかりませんが…何年か前に主人が使ったスプーンを使用して食事をした数時間後、主人がインフル発症しましたが、私には移りませんでした‼️
rainbow48
済んでしまった事はもう仕方ないですよね💦様子を見るしか無いと思います😭
歳が違うので参考になるかわかりませんが…何年か前に主人が使ったスプーンを使用して食事をした数時間後、主人がインフル発症しましたが、私には移りませんでした‼️
「サプリ・健康」に関する質問
知り合いの子供が胃腸炎になりました。 日曜日に上の子にも移ったって言ってたのに 今日学校に来てたみたいです。 胃腸炎ってそんなに早く治りますか?? インフルみたいに何日間は出席停止とかはないんでしょうか??…
3人目妊活してますがなかなか授かれません😭 今日も生理がきてしまい激萎えです、、、 私が痩せ型のせいもあるのかもしれませんが 痩せていても妊娠できた方いますか?? 体重を増やすように食べたりしてるのですがなっか…
ダイエットに成功した方、 教えてください! 朝、昼、夜 どんなメニューで食べましたか? 運動は時間的にできないので 食事で痩せたいです。 本気なので、参考にさせてください🙇♀️
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぱんなこった
ありがとうございます✨
サイト見まくっちゃいました😅うつる人はうつるし、平気な人もいますよね…こんなに娘を心配しといて、私や主人がなってしまったりして…(苦笑
なんか、インフルエンザのウイルスはお腹に入ったら消えるらしく、喉や鼻でとどまったら増えていくみたいです☺️