※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんなこった
サプリ・健康

インフルエンザ3日めの息子が飲んでたペットボトルの飲み物を娘が飲んで…

インフルエンザ3日めの息子が飲んでたペットボトルの飲み物を娘が飲んでしまいました😥咳やくしゃみは仕方ない部分があるのですが、これは防げたことなのですごく気にしてしまって、
大丈夫でしょうか…
年末胃腸炎が家族1周したので過敏になっています(ーー;)

コメント

rainbow48

済んでしまった事はもう仕方ないですよね💦様子を見るしか無いと思います😭
歳が違うので参考になるかわかりませんが…何年か前に主人が使ったスプーンを使用して食事をした数時間後、主人がインフル発症しましたが、私には移りませんでした‼️

• ぱんなこった

ぱんなこった

ありがとうございます✨
    サイト見まくっちゃいました😅うつる人はうつるし、平気な人もいますよね…こんなに娘を心配しといて、私や主人がなってしまったりして…(苦笑
    なんか、インフルエンザのウイルスはお腹に入ったら消えるらしく、喉や鼻でとどまったら増えていくみたいです☺️

• 1月7日