子育て・グッズ 二回食始めようと思います!あさよる、それぞれどのくらいの量あげたらい… 二回食始めようと思います! あさよる、それぞれ どのくらいの量あげたらいいんでしょうか❓ お米野菜、小さじ何くらいって 教えて頂きたいです(´•̥ω•̥`) 今は朝、 ご飯小さじ5 野菜、タンパク質 小さじ6 です。。 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 1 ご飯 野菜 タンパク ゆん(5歳5ヶ月, 7歳) コメント さったんまま 二回目のご飯は離乳食を始めたときと同じように、お粥小匙一から始める そして二週間くらいかけて一回目のご飯と同量くらいまでもっていく と私は教えてもらいました🙌✨ 1月7日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント