コメント

たけちゃんlove~ 💝
私もシンボルにしかみえないです。
間違ってたらすいません🙏

退会ユーザー
シンボルのように、見えますが病院でずれてるから違うって言われたなら、もしかしたらへその緒とかかもしれないですね💦
-
りぃーさん
たぶん違うっと言われたのでシンボルかもしれないんですけどね💦😅
- 1月7日
たけちゃんlove~ 💝
私もシンボルにしかみえないです。
間違ってたらすいません🙏
退会ユーザー
シンボルのように、見えますが病院でずれてるから違うって言われたなら、もしかしたらへその緒とかかもしれないですね💦
りぃーさん
たぶん違うっと言われたのでシンボルかもしれないんですけどね💦😅
「エコー」に関する質問
初めて割れ目を見るんですが 女の子ママさん教えてください🙇♀️ 上の子が男の子で女の子のエコーを見たことありません。 サイト検索して見てますが意見聞きたいです。 前回何もついてないね〜 今回も何も無さそうだね〜…
心拍確認が遅かった方の経験談をお聞きしたいです。 9wになっても卵黄嚢しか確認ができず、胎芽・心拍の確認ができなかったため、恐らく稽留流産でしょうと言われ、10w0dに掻爬手術をする予定だったのですが、手術直前の…
19週目妊婦です。 脈絡叢嚢胞と、脳室拡大8.5mmを指摘され、先週羊水検査をしました。16日に結果が分かるのですが、とても不安です。エコーでは他の部分に奇形など見られず、今日も赤ちゃん胎動凄く元気です。脈絡叢嚢胞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りぃーさん
ですよねー!
ずれて写ったのか、臍の緒なのか、、