コメント

rin
妊娠中はなにかと不安や体調不良がおおくて大変ですよね。お体お大事に!
寒いのですが、冬だと日光に当たることが少なくて憂鬱になりやすいです。少しでも散歩して、自宅でも窓際で日光に当たるようにしたほうがいいですよ!
rin
妊娠中はなにかと不安や体調不良がおおくて大変ですよね。お体お大事に!
寒いのですが、冬だと日光に当たることが少なくて憂鬱になりやすいです。少しでも散歩して、自宅でも窓際で日光に当たるようにしたほうがいいですよ!
「後期つわり」に関する質問
今日から35週入って二人目があと少しで産まれる予定なのですが、、1人目の時は全くつわりがなくらくらくと日々を過ごしていき出産したのですが、2人目がつわりも今回は酷く、、、 今日35週入ったばっかなのに頭痛と胸焼け…
妊娠7カ月に入りました。 最近毎日のように気持ち悪く胃がパンパンです。 つわりほどの吐き気はありませんが 少し下向くと胃が圧迫されて吐きそうに...。 動くと気持ち悪かったりご飯食べ終わった後に気持ち悪くなったり.…
後期つわりで嘔吐していた方、食べれたものを教えてください🙇♀️ 33週ですが、8ヶ月入った頃から毎日嘔吐を繰り返すつわりがあります😂口卑しいのでつい大好きなこってりしたものや味付けの濃いもの、お菓子などを食べてし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆちゃん🎀
返信遅くなりすみません😭
優しいお言葉ありがとうございます😣!
少しでも日光に当たるようにしようと思います✨