妊娠・出産 妊娠初期なのですが、今トイレに行ったら茶おりがでていて心配です...💦病院にすぐ行くべきですか?😭😭 妊娠初期なのですが、今トイレに行ったら 茶おりがでていて心配です...💦 病院にすぐ行くべきですか?😭😭 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 病院 妊娠初期 茶おり トイレ とろろごはん(3歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント とろろごはん 回答ありがとうございます! 切迫流産になったのですね😭💦 怖いです、、 先程電話したら、茶色で少量なら問題ないと言われました💦 不安ですが安静にしておきます😭 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント