はじめてのママリ🔰
前回の妊娠が着床出血かと思い検査して陽性、そのまま出血は続き、5w3dで心拍確認、7w3dで稽留流産と診断されました。
ここまで1度も出血は止まらなかったです。
少量の茶色い出血でした。
つわりはほぼなかったです。
5wの初診のときに、胎芽に対して胎嚢が小さく、五分五分だね、と言われていました。
1人目のときは10週すぎまで週に1,2度出血(茶〜鮮血)していて、つわりも軽いものでしたが結局何も問題はなく生まれてきました。
はじめてのママリ🔰
前回の妊娠が着床出血かと思い検査して陽性、そのまま出血は続き、5w3dで心拍確認、7w3dで稽留流産と診断されました。
ここまで1度も出血は止まらなかったです。
少量の茶色い出血でした。
つわりはほぼなかったです。
5wの初診のときに、胎芽に対して胎嚢が小さく、五分五分だね、と言われていました。
1人目のときは10週すぎまで週に1,2度出血(茶〜鮮血)していて、つわりも軽いものでしたが結局何も問題はなく生まれてきました。
「7w4d」に関する質問
つわりで休職されたことのある方に質問です。 現在事務職、勤続年数1年3ヶ月、7w4d初マタです。 つわりについて、吐いてはいないものの、 食べても食べなくても常に気持ち悪く、 身体も熱っぽくだるいといった感じで、 …
7w4dで心拍確認できたが心拍が遅い(徐脈)ことについて 41歳、顕微授精で7w4d、顕微なので週数に大きなズレはないと思われます。 本日、受診日でした。 GS 20mm、CRL 4-5mm程度で、心拍確認できたのですが、 スピードが…
妊娠初期の出血について。 現在7w4dの初妊婦です。先ほど職場から帰る時に初めて出血があり、動転しています… 出血量はティースプーンより少ない程度ですが、鮮血だったのでかなり血の気が引きました。 産院に連絡したと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント