お出かけ 生理の終わりって…?前々から疑問に思ってたのですが、生理の最終日は何… 生理の終わりって…?? 前々から疑問に思ってたのですが、生理の最終日は何を指しますか? 最終日辺りの赤くはないけど茶おりのような物が出てるのはまだ生理中になりますか? 来月プールに入る予定があり、生理がギリ被りそうなんですよね💧 ピルでずらすか…でも高いし…😥 最終更新:6月19日 お気に入り 1 ピル 生理 プール 茶おり サンタ(1歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント たけ 境界線難しいですよね! 私は赤い血が出てる時は生理中で、茶おりからは生理じゃないって勝手に解釈してます!笑 6月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント