※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くりーむ
ココロ・悩み

36週切迫早産で入院中、上の子を明日から夫の母に預けることに不安。母に30万渡し、支払い続けたが理由不明。出産時のサポートを羨ましく感じています。

二人目36週切迫早産で入院中、上に一歳になる子供がいます
わたしの実家はここから新幹線で1時間半の場所にあります

上の子を明日から旦那の母親に見てもらいます
うちの母親は何を言ってもなんか他人事で来る気配もありません。

こんなんでいいのでしょうか、かなり病みます😭
結婚時にお金30万渡しました、今まで面倒をかけた分だと渡すようにと言われたので、、

それ以外にも毎月のようにお金を支払いました
今となってはなんのお金だったのかすら定かではありません

出産時サポートしてくださるご家族をお持ちの方たちが羨ましい。。

コメント

さつき

親が子供にお金を催促するなんて
押し付けがましい親だと思います。
義親にどんどん頼って安静にしましょう。
くりーむさんはくりーむさんで
幸せになれば良いだけです。
私も実親に頼れず
義親に頼っています。

• くりーむ

くりーむ

できることならやはり自分を産んでくれた実の母に頼りたいものですが、無理ですね

• 1月7日
なつ

結婚時にお金渡される事はあっても、渡す意味がわかりません、、、これからお金がかかるとわかっているのに、金渡せってどういう神経してるの?って思ってしまいます😥
もしサポートを頼んだとしても、お金請求されますよ。こちらから、ありがとうって渡すのと、請求されるのでは意味が違います😥

• くりーむ

くりーむ

わたしの学費の残りの支払いだと言われ渡しました...

• 1月7日