𝓨𝓿𝔃𝓿
桂川レディースクリニック希望者はできますが月、木だけみたいです😥
助産師外来の時は旦那も一緒に少しですが4Dで見せてもらいました♪♪
ペコ
通院してる方のみかは分かりませんが電話して聞いてみてもいいかもですね
竹林ウィーメンズクリニック
です。
𝓨𝓿𝔃𝓿
桂川レディースクリニック希望者はできますが月、木だけみたいです😥
助産師外来の時は旦那も一緒に少しですが4Dで見せてもらいました♪♪
ペコ
通院してる方のみかは分かりませんが電話して聞いてみてもいいかもですね
竹林ウィーメンズクリニック
です。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠21週です。 2時間前にすごい腹痛(普通に便意のお腹痛)があって、下痢がしばらく止まらなくて落ち着いていたんですが、さっきトイレに行ったら、一部血の様なものがある、にょろっとした塊が出てました。大きさは10…
2人目を出産するにあたり、立ち会いができない上の子を見ててもらう為に実母、義母にきてもらうことになってるのですが、、。 計画無痛分娩の為、産前入院〜産まれるまでは実母、産後の入院中は義母にお願いすることにし…
女の子の名前を考え中です。 いろいろ候補があり、夫婦で頭を悩ませているので、 第三者の意見を聞かせてください!!!!! 1、奈瑚(なこ) 2、純礼(すみれ) 3、七瀬(ななせ) 4、聖菜(せな) 5、涼楓(すずか) 6、陽…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント